0
無鋼圈內衣

WOW日系內衣專賣店的無鋼圈內衣 為每一位女性打造完美身材

豔陽高照的夏天還得穿著又厚又硬的鋼圈內衣,真的是一種酷刑!試試WOW日系內衣專賣店的無鋼圈內衣吧!我們的無鋼圈內衣材質多樣化,不管您是喜歡水蜜桃絨、貼身萊卡、冰絲萊卡還是綢緞布料,各式材質我們都有。色系選擇更是多,有性感紅黑色系、神祕深藍深紫、粉嫩淡藍色系…等,各式各樣的無鋼圈內衣,絕對能符合您不同的喜好需求。親膚材質的設計,讓您就像穿上自己的第二層肌膚,擁有無鋼圈的自在感,也同樣擁有集中托高的性感胸型。

無鋼圈內衣請找WOW日系內衣專賣店 穿出"刷卡深溝"不是夢

WOW日系內衣專賣店的無鋼圈內衣,巔覆一般人對無鋼圈內衣穿著起來胸型不夠堅挺的刻板印象,不只穿起來超減壓超舒服,讓您幾乎忘了內衣的存在,我們的無鋼圈內衣能創造的女神級身材才叫人驚豔!事業線算什麼?WOW日系內衣專賣店的無鋼圈內衣能讓您穿出直衝鎖骨的”刷卡深溝",走到哪裡都是眾人注目的焦點,想拋開惱人的內衣鋼圈,又害怕失去鋼圈無法呈現火辣身材嗎? WOW無鋼圈內衣,絕對讓您滿意!地址:高雄市鳳山區中山路127號; 電話:07-719-1883

無鋼圈內衣材質多樣化,不管您是喜歡水蜜桃絨、貼身萊卡、冰絲萊卡還是綢緞布料,各式材質我們都有:

無鋼圈花の語內衣
花の語 $ 990

超聚攏內衣70B-85B

無鋼圈魔法女伶內衣
魔法女伶 $ 990

細柔彈力蕾絲內衣70C-90C

無鋼圈羽蝶情懷內衣
羽蝶情懷 $ 990

偏深唷女神內衣70B-80B

無鋼圈無接縫內衣
無接縫無鋼圈內衣 $ 990

深呼吸胸膜內衣70B-85C

0.1の誘惑
潘朵拉
仙杜瑞拉
解放
地表最強回頭率
涼感冰絲萊卡
神秘女爵
慢活棉柔